关闭

当前位置: 首页 > 区域文献 > 清代南部县衙档案整理与研究 > 正文

重大项目课题组召开工作会

日期:2016-05-27 10:47:36  来源:   浏览:

2016年5月24日下午5点,我校国家社科基金重大项目《清代南部县衙档案整理与研究》课题组在文科楼509会议室召开工作会议。课题组全体师生参加了会议。

课题组负责人吴佩林教授对课题组今年上半年的工作近况进行了通报和总结,并详细安排了今后一段时间内的工作内容:(一)课题组师生在暑期将集中修改内容提要,并在2016年10月底,向中华书局提交齐、清、定稿;(二)撰稿参加8月召开在河北省召开的“清代的府县”学术研讨会;(三)做好课题组于2016年12月初在我校召开的第三届地方档案与文献研究学术研讨会的筹备工作;(四)明年2月底,各房负责人需提交2万字左右的前言定稿,供档案整理出版;明年8月底,提交5万字左右关于各房的研究论文,完成“南部档案七房研究”专书。

历史文化学院院长蔡东洲院长强调,课题组师生要集中精力,团结合作,按要求保质保量地完成近期的各项工作。

(罗洪彬文)