您现在的位置:中心动态
“西部区域文化研究中心”接受省社科联、教育厅评估

    4月15日上午,在我中心会议室召开了四川省社科联、教育厅组织的省社会科学重点研究基地“西部区域文化研究中心”评估会。评估专家组由西南民族大学陈玉屏教授、四川师范大学钟仕伦教授、四川大学徐开来教授、西华大学潘殊闲教授、四川文理学院成良臣教授组成,专家组组长由西南民族大学原校长陈玉屏教授担任。省社科联规划评奖办公室赵静,我校校长陈宁、副校长李健、研究基地负责人及全体工作人员、科研处负责人出席了评估会。

    陈宁向与会专家介绍了西华师范大学西部区域文化研究中心的整改情况及2013年学校人文社科基地的建设情况。

  中心主任蔡东洲教授从中心人员、中心名称、研究方向、工作思路等四个方面的调整工作及整改成效进行了汇报。

  评估专家对中心进行了认真评估。评估专家充分肯定了中心的整改工作以及所取得的成效。同时,对研究中心如何更好地整合资源、凝练方向、培养人才队伍、突出研究特色、制定中长期规划,逐步推动中心健康有序发展提出了宝贵的意见和建议。专家组还实地考察了中心专业资料室和成果陈列室。

  李健作总结讲话。他对省社科联和各位专家对学校和研究中心的支持表示感谢,并表示学校将继续从经费、人员等方面加大支持力度,不断推动区域文化研究中心的健康发展。
本站共被访问485516

Copyright 2008 西部区域文化研究中心 All Rights Reserved

电话:0817-2568641 邮箱:xbqywhyj@163.com 联系人:王胜明 金生杨

通讯地址:四川省南充市西华师范大学西部区域文化研究中心 邮编:637002

技术支持:西华师范大学计算机学院科技实践中心 建议使用分辨率:1024*768  管理入口