当前位置:首页 > 区域文献整理与研究 > 清代南部县衙档案整理与研究 >

中华书局来南部档案课题组指导整理与出版工作

日期:2016-01-14 11:53:20  来源:  浏览:

    为进一步完善《南部档案》的整理和出版工作,中华书局金锋主任、胡友鸣主任、李肇翔主任一行三人与课题组师生于2015年5月28日在我校办公楼201会议室召开了合作出版交流会。副校长李健、课题组全体师生出席了会议。

    中华书局金锋主任表达了他对《南部档案》出版的期待,他指出《南部档案》具有重要的价值,它的整理与出版有赖于课题组师生的工作,希望参与师生确保整理质量,按期提交整理成果。《南部档案》课题组负责人汇报了目前整理与拍摄进展情况,并提请中华书局加强整理方面的指导工作,规范、统一整理修改过程中发现的问题,做到“艺术性、资料性、学术性”的统一。

    李健对中华书局能亲临现场指导表示衷心的感谢,要求课题组师生克服困难,全力以赴,为学校的学科建设、科学研究、人才培养作出贡献。